Triunfo Clave en juveniles, frente a Dep. Isleño

En la categoría juveniles, Sarmiento enfrentaba a Dep. Isleño por el partido de ida de los cuartos de final. En un partido complicado, “La Tromba” salió con todo en busca del partido y fue el que golpeo primero, poniéndose al frente 1-0. Terminando el primer tiempo con una diferencia a favor de “La Tromba” 5-3.

Ya en el segundo tiempo, el partido se puso más áspero y peleado. Isleño se vino con todo a buscar el empate, pero Sarmiento estuvo tranquilo y manejo el partido aprovechando el desorden de su rival. Fue así que “La Tromba” aumento la diferencia definiendo las ocasiones que tuvo de contra, a pesar de ellos en los últimos minutos Dep. Isleño consiguió dos goles inmerecidos, poniéndose a 1 gol de diferencia, lo que hizo más dramático el final.

El resultado final fue de 8-7, con goles marcados por:

• Federico Navarro (5 Goles)
  • Jonathan Telechea (2 Goles)
  • Maximiliano Gaitán (1 Gol)

Sarmiento estuvo ordenado en el partido, demostrando en la cancha las ganas de este grupo de seguir avanzando en el campeonato. Dio un paso importante para asomarse a semi-finales, ahora queda el 2do partido donde se define si pasa a semis o se juega un 3er partido desempate.