Rápida reacción ante Milan

Sarmiento enfrentó a Milán por la 3ra fecha del clausura 09. En un encuentro que tuvo un claro dominador que fue “La Tromba”, pero que en un momento se le complico y supo bien remontar el resultado adverso.

En el comienzo fue Sarmiento quien tuvo la iniciativa y el que pudo generar las mejores ocasiones de gol. Costo que los equipos se sacaran ventajas, y fue Sarmiento quien golpeo primero peor rápidamente Milán empato el encuentro.

El partido fue muy disputado en ciertos tramos del partido, demostrando los 2 equipas las ganas de jugar y de ganar que tenían. “La Tromba” tenias mejores ideas a la hora de atacar y saco una ventaja de 5-2 en el primer tiempo, yéndose tranquilo al descanso.

En el segundo período, Sarmiento realizo algunos cambios, recurriendo a varios de los Juveniles debido a las bajas de algunos jugadores.

Rápidamente Milán salió con todo en busca del descuento y lo encontró. A “la tromba” le costo encontrar el orden y fue así que su rival llego al empate. Y promediando la mitad del segundo tiempo, increíblemente Sarmiento perdía 7-5.

Fue allí donde Sarmiento pidió minuto para reorganizarse y realizar algunos cambios, a partir de ese momento Salió con todo en busca del empate y lo logró.

Luego siempre tuvo la iniciativa y el buen juego lo tuvo Sarmiento, que aplasto a su rival en los últimos minutos, sacando una diferencia final de 12-8.