Derrota frente a Sporting

Estrenando indumentaria nueva “La Tromba” disputó la 2da fecha del torneo Clausura 09, en mayores “A”. En un encuentro muy intenso en su juego, Sarmiento cayó derrotado ante Sporting.

Los primeros minutos sporting salio con todo generando las primeras ocasiones de gol, ante el desorden de un Sarmiento desorientado. A pesar de ello “la Tromba” mantuvo la valla en cero, y pudo ordenarse, logrando de éste modo estabilidad en al defensa y ocasiones de gol.

Allí fue que sarmiento abrió el marcador y luego empezó a dominar el cotejo, en primer tiempo, logrando una diferencia de 4-0. Pero sorpresivamente a pesar de tener el partido dominado, faltado poco para el cierre del 1er período, Sporting aprovecho 2 descuidos y los cambio por goles. Así termino el 1er tiempo, con una ventaja 4-2.

Ya en el segundo tiempo, “la Tromba” generó varias ocasiones de gol que no pudo concretar, y esto poco el importó a sporting que supo definir en el momento justo y empato el encuentro.

A partir de alli, el partido fue de ida y vuelta, Sporting se puso en ventaja y Sarmiento llego al empate. Pero luego no pudo convertir las situaciones que se le presentaron y fue sporting quien de contra, fue certero en sus llegadas y se puso al frente definitivamente. Sacando una diferencia final en l resultado de 11 – 8.

Los goles de Sarmiento fueron convertidos por:

• Fritzler Matildo (3 Goles)
  • García Joaquín (2 Goles)
  • Perezón Matías (2 Goles)
  • Navarro Federico (1 Gol)

Sarmiento quedo desconcertado, en el comienzo del 2do tiempo, no pudo llegar al gol rápidamente y eso lo pago caro. Sporting no fue superior a “La Tromba”, pero fue eficaz en el 2do tiempo, a la hora de definir.