Enorme victoria a Independiente

Sarmiento aplastó a independiente 13-5 por la 4ta fecha del torneo Mayores “A”. El partido fue todo de “la Tromba”, dominando el encuentro de principio a fin desplegando un muy buen juego y dejando sin efecto todas las acciones hechas por su rival.

Sarmiento se dueño de la pelota y planteo su juego de atacar constantemente y defender con propiedad, de este modo generó infinitas ocasiones de gol y anuló los ataques de independiente. Llegando a tener un parcial a su favor de 7-0 faltando poco para terminar el primer tiempo.

A pesar de la diferencia independiente siguió buscando y llego al gol, luego aprovecho unas distracciones de sarmiento y la buena fortuna que estuvo de su lado convirtiendo otros goles, culminando el primer tiempo 7-4.

En el segundo tiempo “la Tromba” reordeno las piezas y salió nuevamente con todo, jugando un partido bárbaro con una defensa firme, y un ataque que generó muchisimas ocasiones de gol y convirtió muchas de ellas.

El marcador final del encuentro fue de 13-5, y los goles fueron convertidos por:

• Matías Perezzón (4 Goles)
  • Joaquín García (3 Goles)
  • Nahuel Pugliese (3 Goles)
  • Martín Cabezas Ríos (1 Gol)
  • Alan Reynoso (1 Gol)
  • Jonathan Tellechea (1 Gol)

Con este triunfo Sarmiento escala a la segunda posición y se pone a un punto de la punta, aprovechando el empate del puntero Sporting.