Ajustada Caída frente a Black River

En un atractivo partido, se enfrentaban dos candidatos a ser protagonistas en el campeonato, Sarmiento y Black River. El encuentro fue muy intenso durante todos los minutos, con innumerables ocasiones de gol para ambos equipos.

En principio ambos equipos propusieron lo suyo, Sarmiento tuvo muchas chances de abrir el marcador, peor no pudo ser eficaz a la hora de definir, era claro que la suerte no estaba de su lado.

Pero Black River con su juego obtuvo algunas ocasiones de gol, pero en el momento menos pensado llego al gol y en seguida tras una contra aumento al ventaja a dos. Sarmiento siguió buscando y generó muchas chancees peor no podía concretar, “La Tromba” merecía llegar al empate por todas las ocasiones que generó, pero fue Black River quien aprovecho la desesperación de Sarmiento y sace una ventaja de 4 -0 terminado el primer tiempo.

Fue recién ahí que “La Tromba” pudo llegar al gol, de esta manera el primer tiempo terminó 4-1 a favor del Black.

En el segundo tiempo Sarmiento salio con todo en busca de acercarse al empate, y fue así que consiguió un gol, pero Black river respondió rápidamente. Con el encuentro 5-2 sarmiento siguió buscando y llego al gol, pero mas tarde el árbitro cobraría un penal que no fue y Black River siguió manteniendo al ventaja de 3 goles.

El partido finalmente termino 9-7 a favor de Black River, en un partido muy interesante donde los dos demostraron tener un bueno juego y gran capacidad de crear situaciones de peligro, pero que esta vez la suerte no estuvo del lado de Sarmiento.

Los goles de “La Tromba” fueron anotados por:

• Alejandro Fernández (3 Goles)
  • Matildo Fritzler (3 Goles)
  • Matías Perezón (1 Gol)

Más allá de la derrota, Sarmiento se mantiene segundo a un punto de Sporting, que perdió su respectivo partido frente a R. Avenida