Sarmiento LLega nuevamente a Semi- Finales

Luego de ganar el primer partido de la serie,”La Tromba” iba en busca del segundo encuentro para pasar a semis. Frente a un independiente que no tenia otra opción que salir a buscar el partido.

El primer tiempo fue muy parejo, sarmiento estuvo muy bien para en el fondo neutralizando bien los intentos de independiente y atacando de contra. Restaban 7 minutos y el encuentro seguía 0-0, demostrando lo peleado que fue el encuentro.

Luego el marcador se abrió, y al finalizar el primer tiempo Sarmiento se fue tranquilo arriba en el tanteador.

Ya en el segundo tiempo, “La Tromba” fue quien manejo los tiempos y la pelota, generando infinitas ocasiones de gol.

Finalmente el partido termino 13 – 5, demostrando “La Tromba” su superioridad en el campo de juego. Los goles fueron convertidos por:

• Matías Perezzón (4 Goles)
  • Diego Perezzón (3 Goles)
  • Alejandro Fernández (3 Goles)
  • Martín Cabezas Ríos (2 Goles)
  • Federico Navarro (1 Gol)

Con esta victoria, Sarmiento define la serie a su favor en 2-0, logrando un lugar en Semi-Finales. Ahora “La Tromba” va con todo para seguir avanzando, en busca del titulo.