"La Tromba" se quedo con el 1er Partido

En un partido muy parejo, sarmiento fue quién logro sacar la diferencia al final y así llevarse el primer partido de la serie de cuartos de final.

Independiente estuvo muy bien parado en el fondo, y planteo su juego de contra, y fue así como abrió el marcador tras un tiro en el palo de “la tromba”.

El encuentro empezó mal para sarmiento, abajo en el marcador y la dificultad para concretar sus oportunidades de gol, sumando a ello la lesión de un jugador.

Pero de después de tanto buscar y buscar, Sarmiento llego al gol y al empate rápidamente, para luego ponerse arriba en el marcador.

Ya en el segundo tiempo las cosas siguieron luchadas y parejas, independiente llego al empate, y sarmiento seguía buscando la ventaja, pero se le complicaba.

Faltando 5 minutos para el final logro conseguir un gol y luego otro, para lo que fue el resultado final 7 – 5. Los goles de la tromba fueron marcados por:

• Matías Perezón (5 Goles)
  • García Joaquín (1 Gol)
  • Fritzler Matildo (1 Gol)

Con esta victoria sarmiento obtiene la ventaja en la serie, restando jugar un 2do partido y en caso de perder se deberá jugar un 3er partido, para definir quien pasa a semi-finales.