Finalmente Terceros

En el segundo partido contra Progreso, Sarmiento superó nuevamente a su rival y demostrando su “paternidad” frente a ellos, de esta manera “La Tromba” se adjudico el 3er puesto del torneo Apertura 09´

El partido fue disputado en los primeros minutos de ambos tiempos, tal fue así que promediando la mitad del primer período Sarmiento se queda son un jugador menos, cuando uno de los árbitros le saco tarjeta azul a Diego Perezón, tras un supuesto insulto.

Las cosas se complicaron Sarmiento tenía 7 sólo jugadores y con esta expulsión quedaban sólo 6 para afrontar todo el partido.

Progreso tenía la obligación de ganar y por eso salio a buscar el partido dominando el balón en los primeros minutos y logrando la ventaja, pero Sarmiento se acomodó rápido en el fondo y de contra logró el empate.

Luego “la tromba” tuvo mejor dominio de la pelota y empezó a provocar muchas ocasiones de gol, de esta manera llega al gol y se puso al frente desde allí hasta el final del encuentro.

Con el resultado a su favor Sarmiento controlo el partido con buen manejo del balón y su eficacia para el gol. Los goles fueron anotados por:

• Matías Perezzón (5 Goles)
  • Joaquín García (5 Goles)
  • Nahuel Skubij (1 Gol)
  • Martín Cabezas Ríos (1 Gol)
  • Alan Reynoso (1 Gol)

De este modo la serie se inclino a favor de “La tromba” 2-0 y obtuvo el tercer lugar del torneo, y demostró estar para mucho más. El inicio del torneo no fue el mejor pero con el pasar de los encuentros Sarmiento fue mejorando su rendimiento, demostró buen juego gran capacidad de gol, en al recta final la suerte no acompaño, pero es un claro candidato para llegar a la final en el próximo torneo que comienza en poco tiempo.

Por otro lado Tango Club derrotó nuevamente a Black River por 8 – 4 y se coronó campeón del Torneo apertura 09´