1er Partido fue Nuestro

El primer encuentro correspondiente a la serie por el 3er y 4to puesto fue para Sarmiento. En un partido que por momentos fue muy disputado y parejo, “La Tromba” logró sacar diferencia en el segundo tiempo.

El primer tiempo termino igualado, y en el segundo Sarmiento saco una diferencia de 3 goles faltando algo menos de 10 minutos, pero el buen juego del equipo cayó y fue así que faltando 1 minuto para finalizar el encuentro, progreso llego al empate por medio de un tiro castigo.

Los goles de “La Tromba” fueron anotados por:

• Joaquín García (4 goles)
  • Diego Perezón (4 goles)
  • Matías Perezón (3 goles)
  • Nahuel Pugliese (1 gol)

El encuentro culminó 11 – 11, pero tiene que haber siempre un ganador, y es por eso que se jugó un alargue de dos tiempos de 5 minutos. Y allí progreso se puso adelante peor rápidamente sarmiento logró el empate, luego los equipos tampoco se sacaron ventajas y de ese modo fueron a los penales.

2

De esta manera Sarmiento venció a progreso en el primer partido de la serie, y ganando uno de los dos partidos que quedan para disputarse, “La Tromba” se adjudicaría el tercer puesto del torneo apertura en primera “A”.

En cuanto a la final, Tango Club dio la sorpresa derrotando 11 – 7 a Black River que tuvo muchas ausencias.