La Mala suerte de los Penales

En el segundo partido de semi-finales, Sarmiento necesitaba ganar, y así lo hizo. Demostró una gran superioridad en el juego que se vio reflejada también en el resultados final 13 – 7.

“la tromba” salio con todo en busca del partido y en pocos minutos logro sacar ventaja, y a partir de allí dominó todo el encuentro.

Tras la mala fortuna del partido anterior, donde jamás mereció perder, nuevamente “La Tromba” demostró ser más que Tango Club, que no pudo opacar en ningún momento el buen juego desplegado por Sarmiento. Es así que el marcador final termino 13 – 7, con goles marcados por:

• Diego Perezón (3 Goles)
  • Martín Cabezas Ríos (3 Goles)
  • Matildo Fritzler (3 Goles)
  • Nahuel Pugliese (2 Goles)
  • Alejandro Fernández (2Goles)

De este modo, con la victoria lograda en el 2do partido, Sarmiento obligo a jugar un tercer encuentro que fue de sólo 10 minutos (así estipulado en el reglamento).

En este tercer encuentro, sorpresivamente en las primeras dos jugadas a favor de Tango Club consiguieron convertir y llegar a la ventaja parcial 2-0, para nada justificada por lo que mostró en el juego.

Con el marcador abajo y con poco tiempo por delante, “La Tromba” salió con todo en busca del descuento para llegar al empate; y así fue. Los goles fueron marcados por:

• Matías Perezón (1 Gol)
  • Joaquín García (1 Gol)

Después del empate fue todo de “La Tromba”, que tuvo 2 muy claras para ganarlo y as{i obtener el pase a la final, pero el palo y la suerte jugaron nuevamente en contra. Y así fue que el tercer partido culminó 2-2, y el finalista se definiría por la suerte de los penales.

Injustamente se llego a esta definición, por todo lo realizado por Sarmiento a lo largo de los 3 partidos, donde demostró ser muy superior a Tango Club.

En los penales, salió favorecido Tango Club 2-0, de este modo Tango Club es finalista junto a Black River.

Y Sarmiento (uno de los candidatos para muchos) debido a la mala fortuna, se pierde de disputar nuevamente la final y enfrentará a Progreso buscando el Tercer puesto.