Injusta Derrota

Sarmiento perdió sobre el final ante Tango de manera injusta. Con un tanteador de 10 - 9
Desde un principio Sarmiento tuvo que afrontar el partido con la baja de 4 jugadores. En el comienzo Tango logro ponerse en ventaja por 2-0, ante el desconcierto de “La Tromba”, pero que rápidamente llego al empate y se puso en ventaja. Desde allí Sarmiento saco diferencia y estuvo siempre arriba en el marcador, hasta llegado los últimos 7 minutos del segundo tiempo, donde se desato la polémica.
Con el partido 5-7 a favor de Sarmiento, el árbitro del partido decreta como gol un disparo efectuado por un jugador de Tango que dio claramente del lado exterior a la red. Ahora la diferencia era solo de un gol, de este modo Tango se vino con todo y logró el empate luego de una distracción en defensa, y más tarde se puso en ventaja 8-7.
Enseguida Sarmiento llego al empate 8-8 quedando de juego los últimos 3 minutos, en los que paso de todo.
Faltando poco menos de un minuto y medio Tango llega al gol poniéndose en ventaja 9-8, pero sarmiento no se dio por vencido y llego al empate faltando 45 segundos para que termine el encuentro.
Cuando todo parecía que el partido terminaría en el alargue, a falta de 15 segundos Tango aprovechó una pelota que quedo de fortuna en el área y concreto el último gol que le dio la victoria, 10-9.
Los goles de Sarmiento fueron anotados por:

• Joaquín García ( 6 Goles)
  • Martín Cabezas Ríos (2 Goles)
  • Nahuel Pugliese (1 Gol)

Sarmiento perdió de manera injusta y con muy mala suerte el primer partido de Semi-Final, en el cual fue superior a su rival en el desarrollo del juego. De esta manera “La Tromba” deberá ganar el segundo partido, para desempatar la serie en un tercero (que en caso de ocurrir se jugaría el mismo día que el 2do partido).