Nuevamente en la Punta

En un partido muy entretenido por las ocasiones de gol generadas por ambos equipos y tras la remontada de "la tromba" en el 1er tiempo, tras un parcial de 3-0, Sarmiento se impuso frente a Independiente por 11 a 8.

Los primeros minutos de partido fueron muy parejos, donde los equipos buscaban adueñarse de la pelota y manejar el partido, por momentos muy trabado por la falta de ideas a la hora de atacar.
Pero el partido cambio, cuando Independiente aprovecho distracciones en el equipo de "la tromba" y se puso al frente por 3-0, sumado a la falta de fortuna a la hora de definir de Sarmiento.
Desconcertado por el resultado desfavorable, "el verde" ajustó algunos errores y remontó el partido poniéndose al frente al final del 1er tiempo por 6-5.
Ya en el segundo tiempo, Sarmiento aprovecho muy bien sus primeras situaciones de gol y luego trató de manejar la pelota y el tanteador.

Los Goles del "verde" para la victoria final por 11-8, fueron anotados por:
  • Joaquín García (4 goles)
  • Mario Izaguirre (1 gol)
  • Alejandro Fernandéz (6 goles)
Tras está victoria y el empate de Progreso ante Dep. Isleño por 6-6, Sarmiento nuevamente queda puntero en la tabla de posiciones, con igual cantidad de puntos que Progreso.
Los Otros resultado de las fecha fueron:
la victoria de Black River ante Pueblo nuevo por 6-1, y por su parte Sporting superó a 9 de Julio por 9-5.